2015.7.1

マイナビ転職ITエンジニアに当社執行役員 柄沢聡太郎の記事を掲載いただきました

マイナビ転職ITエンジニアにて、当社執行役員である柄沢聡太郎の記事が掲載されています。是非、掲載記事をご覧ください。

苦労の先に掴んだものとは?メルカリ技術トップが20代の日々を赤裸々に語る【前編】[ #naoya_sushi ]

第五回のゲストは、若干29歳にして2015年5月から『株式会社メルカリ』の執行役員として技術領域のトップに就任した、柄沢聡太郎氏(@sotarok)。新卒で『グリー株式会社』に入社し、その約1年後には『株式会社クロコス』での起業を果たし、社会人2年目にしてCTOを務め、その後『ヤフー株式会社』に買収され、現在に至る――と華麗かつ怒涛のキャリアを歩む柄沢氏の軌跡から、これからCTOを目指す若手エンジニアの指標を導き出せるか、乞うご期待!

2015-06-30-naoya_sushi1.png